Mittag del Mare
(täglich von 12 bis 16 Uhr)
Letzte Änderung: 02.08.2024
Vorspeisen
- Stark angebratene Baby-Calamari mit Pfifferlingen
- Mozzarella Caprese
- Gemischter Salat der Saison mit Orange, Fenchel, gebratenen Jakobsmuscheln und italienischem Dressing
Hauptgänge
- Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Pfifferlingcreme
- Penne mit frischem Lachs, Brokkoli in Hummercremesauce
- Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Schalotten, getrockneten Tomaten und Rucola
- +++ Mit Filetspitzen oder Garnelen
- Frische Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei, mit Kartoffelpüree
- Frisches Dorschfilet vom Grill mit Zitronensauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Pizza mit Salami, Gorgonzola und Pilzen
Dolce der Woche
Tiramisu Classico
Weine der Woche
Pinot Grigio DOC Südtirol 0,15 l
Rosé Venetien 0,15 l