Mittag del Mare

(täglich von 12 bis 16 Uhr)

Letzte Änderung: 02.08.2024

Vorspeisen

 

- Stark angebratene Baby-Calamari mit Pfifferlingen


- Mozzarella Caprese


- Gemischter Salat der Saison mit Orange, Fenchel, gebratenen Jakobsmuscheln und italienischem Dressing

 

Hauptgänge

 

- Ravioli gefüllt mit Pfifferlingen in Pfifferlingcreme  


- Penne mit frischem Lachs, Brokkoli in Hummercremesauce


- Spaghetti mit gebratenen Pfifferlingen, Schalotten, getrockneten Tomaten und Rucola  

- +++ Mit Filetspitzen oder Garnelen

- Frische Kalbsleber, gebraten in Butter und Salbei, mit Kartoffelpüree


- Frisches Dorschfilet vom Grill mit Zitronensauce, dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln


- Pizza mit Salami, Gorgonzola und Pilzen

     

Dolce der Woche

 

Tiramisu Classico


Weine der Woche


Pinot Grigio DOC Südtirol 0,15 l


Rosé Venetien 0,15 l